¡ Y soñamos con el título ! Ecuador venció 1 – 0 a la selección de Argentina en el Sudamericano Sub -17

La selección sub – 17 de Ecuador venció 1 – 0 al combinado de Argentina y se coloca en una posición de expectativa, con el propósito de conseguir el titulo del Sudamericano 2023 que se juega en nuestro país.

El único gol del partido fue obra de Kendry Páez quien al minuto 6 del partido ingresando al área por el sector derecho, sacó un espectacular remate con pierna izquierda  que vence al buen portero del seleccionado albiceleste .

El equipo ecuatoriano tuvo que esforzarse al máximo para poder mantener la diferencia en el marcador , ya que en el segundo tiempo los argentinos estuvieron muy cerca de lograr el empate.

Con esta victoria Ecuador suma 10 puntos y +6 de Gol Diferencia , mientras que Brasil cuenta con 10 puntos +5 . La última fecha Ecuador enfrentará a Venezuela mientras que Brasil jugará ante Argentina.