Victoria de Emelec sobre Huracán en Copa Sudamericana

Emelec derrotó 1 – 0 a Huracán, en intenso partido disputado en la cancha del estadio Capwell , válido por el Grupo B de la Copa Sudamericana.

El equipo azul salió con algunas variantes con respecto a sus partidos anteriores, y si bien salió airoso en el marcador , fue notorio en el trámite del partido , que aun le falta mucho por trabajar en el juego colectivo.

El único gol del partido llegó a los 17 minutos, luego de un tiro de esquina ejecutado por José Alberti enviando el balón por alto para que Caín Fara llegue con preciso golpe de cabeza que venció al portero visitante.

La fuerte lluvia que cayó sobre la ciudad sobre todo en el segundo tiempo, privó a los contendores de mostrarse mejor en la parte futbolística debido al pésimo estado de la cancha.

Jhon Jairo Sánchez tuvo un par de oportunidades claras como para poder anotar, pero lamentablemente su resolución final careció de efectividad.