Aucas le «regala» el triunfo a Racing con un autogol de última hora

Aucas perdió 3 – 2 ante Racing Club, en partido jugado en el estadio Presidente Perón de Avellaneda , válido por el grupo A de la Copa Libertadores  de América.

El partido se jugó con gran intensidad sobre todo por las circunstancias que se dieron, producto de la alternabilidad en el marcador.

El equipo argentino arrancó el encuentro con gran vehemencia , imponiendo el ritmo en las acciones y siendo categórico al lograr dos goles en el primer cuarto de hora. El resto del primer tiempo siguió con los locales como únicos protagonistas del encuentro y muy cerca estuvieron de lograr una tercera anotación.

Pero el segundo tiempo hubo una reacción impensada del equipo ecuatoriano, gracias a los cambios realizados por el entrenador Cesar Farías. Aucas logró empatar en el marcador y parecía que tenia controlado el juego, para por lo menos traer el empate.

Pero al minuto 86 se da un jugada inesperada en la cual el defensa Wilker Angel no se puso de acuerdo con su arquero, y termina peinando el balón hacia el fondo de su propio arco.

Los goles de Racing llegaron a los 12, 17 y 87 minutos de juego por intermedio de Maximiliano Romero, Juan Ignacio Nardoni y autogol d e Wilker Angel respectivamente.

Para Aucas habían anotado Erick Castillo a los 48 y Luis Cangá al minuto 56 .