Victoria de Liga de Portoviejo sobre Guayaquil City

Liga de Portoviejo derrotó 3 – 1 a Guayaquil City , en partido jugado en el estadio Reales Tamarindos. El encuentro forma parte de la cartelera de partidos de la séptima fecha de la LigaPro Banco Pichincha.

El partido resultó de un nivel interesante donde Guayaquil City al principio parecía tener sus movimientos seguros , pero conforme pasó el tiempo , los dirigidos por Rubén Darío Insúa mostraron que no iban a dejar pasar la oportunidad de quedarse con los tres puntos. La movilidad y juego de Vinicio Angulo, mas los saques precisos del arquero Esteban Dreer, resultaron determinantes para el triunfo del equipo verdi-blanco.

Los goles de Liga de Portoviejo fueron obra de Francisco Fydriszewski al minuto 37 de juego y Luis Gómez en los minutos 52 y 84 del encuentro. Para Guayaquil City descontó Marcos Mondaini cuando se jugaban 68.