Independiente del Valle ganó en Ambato con gol de Gabriel Torres

Independiente del Valle alcanzó un triunfo importante en la ciudad de Ambato al derrotar 1 – 0 a Técnico Universitario en le estadio Bellavista. El encuentro es válido por la séptima fecha de la LigaPro Banco Pichincha .

El equipo de Sangolquí mostró siempre una mejor estructura de juego, lo cual le permitió tener  control de las acciones del partido en su mayor parte . A los 79 minutos de juego el argentino Cristian Pellerano fue al cobro de un tiro penal , pero su disparo fue controlado por el arquero Walter Chávez .

Pero a la altura del minuto 82 , el panameño Gabriel Torres aprovechó una gran jugada colectiva y pesca un balón en el área anotando el único tanto del partido. Buena victoria de Independiente el Valle.