Gran triunfo de Aucas sobre Liga de Quito

Sociedad Deportiva Aucas derrotó 2 – 0 a Liga de Quito , en el denominado Superclásico capitalino jugado en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda. El encuentro fue intenso, bien disputado con armonía en el juego de los locales sobre todo en el primer tiempo .

La expulsión de Jhojan Julio poco antes de que termine el primer tiempo , terminó incidiendo en el rendimiento colectivo de LDU. De parte del equipo local, para resolver el partido fue suficiente con el gran juego de Sergio López , Víctor Figueroa y Alexander Alvarado en el primer tiempo, mas las intervenciones seguras del portero Damián Frascarelli ; también se sumó la gran aplicación que tuvieron para defender el resultado.

Sergio López  a los 3 minutos y Richard Mina a los 26 , marcaron los goles de Sociedad Deportiva Aucas que le dan tres puntos muy importantes, para comenzar a ascender en la tabla de posiciones.