Universitario perdió 3-2 ante Aucas en la ‘Noche crema’ en el Monumental de Ate

Universitario de Deportes perdió 3-2 ante Aucas de Ecuador en la presentación del plantel merengue en la ‘Noche crema’ en el estadio Monumental de Ate, pese a que empezaron ganando en los primeros minutos del primer tiempo, la escuadra crema no tuvo una reacción certera y cayó al final de los 90 minutos.

El equipo crema se había adelantado 2-0 en el inicio del encuentro con goles del uruguayo Ángel Cayetano y Alexander Succar, vía penal.

Sin embargo, con el pasar de los minutos, Universitario de Deportes se perdió en el mediocampo y comenzaron a llegar los goles de Aucas. Víctor Figueroa marcó un doblete para empatar el encuentro amistoso.

En el segundo tiempo, el trámite fue similar, la escuadra crema seguía sin generar muchas ideas, pese al ingreso de Hernán Novick y el gol de Aucas llegó gracias Silva casi en el final del encuentro.

Universitario de Deportes no contó con José Carvallo, Aldo Corzo, Alex Valera y Alberto Quintero, quienes se encuentran con la selección peruana y panameña, respectivamente, por las Eliminatorias Qatar 2022.