Barcelona empató en la Noche Amarilla, con «El Apache» Tevez en la cancha

Barcelona empató 1 – 1 ante Guayaquil City en partido amistoso jugado en el estadio Monumental, y que sirvió para la presentación oficial del equipo «Ídolo del Astillero» en la ya tradicional Noche Amarilla . La atracción principal del partido fue el emblemático jugador argentino Carlos Tevez, quien jugó cerca de 70 minutos y tuvo mucha participación en el encuentro  redondeando  un  aceptable rendimiento mientras estuvo en la cancha.

El primer gol de Barcelona llegó a los 27 minutos gracias a un penal ejecutado con preciisión por parte de Damián Díaz. El empate del City llegó a los 43 minutos , con un impecable cabezazo de Miguel Parrales, que fue suficiente para vencer al arquero Javier Burrai.

Barcelona: Javier Burrai (Víctor Mendoza); Pedro Velasco (Tito Valencia), Darío Aimar (Carlos Rodríguez), Luca Sosa (Joshué Quiñónez), Leonel Quiñónez (Jonathan Perlaza) (Alejandro Rendón) ; Nixon Molina (Bruno Piñatares), Leonai Souza (Jean Montaño), Adonis Preciado (Byron Castillo), Emmanuel Martínez (Cristian Penilla), Damián Díaz (Gabriel Cortez); Carlos Tévez (Edwin Valencia).

Guayaquil City: Gonzalo Valle (José Gabriel Cevallos); Klebinho (Carlos Castro), Gabriel Marques (Esnáider Cabezas), Jhon Jiménez, Roger Arias (Junior Ayoví); Jean Humanante (Renny Cabezas), Kevin Sambonino (Flavio Caicedo), Renato César (Jordan Rezabala), Angelo Quiñónez (Marlon Gruezo); Julio Villalba (David Noboa), Miguel Parrales (Edu Pineda)