Técnico Universitario perdió el clásico ambateño

Técnico Universitario cayó ante Macará por el marcador de 0 – 1 en partido válido por la octava fecha del torneo. El denominado clásico ambateño se jugó en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato , pero los del «rodillo rojo» hacían las veces de local.

El partido fue bastante disputado, donde los últimos 20 minutos del primer tiempo fueron de mayor dominio del Macará. Los dirigidos por Paúl Vélez tuvieron mayores oportunidades de gol , pero las intervenciones oportunas del arquero Walter Chávez ahogaron el grito de gol en algunas ocasiones al «Ídolo» ambateño.

En el segundo tiempo el partido resultó bastante disputado, pero con mayor claridad en su juego por parte de Macará.

Un error del arquero Chávez dio lugar para que Ronald Champagne aproveche y anote el gol de Macará a los 68 minutos de juego .

Técnico Universitario: Walter Chávez; Iván Zambrano (TA 76′) (Elvis Patta 85′), Eddie Guevara, Alexis Santacruz, Christopher Tutalchá; Stiven Tapiero (TA 14′), Juan David Jiménez (TA 6′), Edwin Méndez (José Muñoz 46′), Carlos Mosquera, Henry Patta (Cristian Romero 79′); Orlen Quintero.

Macará: Agustín Silva; Ángel Viotti (TA 79′) (Kenner Arce 89′), Brian Molina, César Mercado (TA 94′), Leonel Quiñónez; Roberto Garcés, Mario Rizotto, Aaron Rodríguez (Fernando Mora 69′), Johnny Uchuari (TA 13′) (Galo Corozo 81′); Ronald Champang (TA 81′) (John Santacruz 89′), Sebastián Herrera.