Guayaquil City empató ante Delfín en Manta

Guayaquil City alcanzó un punto en condición de visitante  luego de emapatar 1 – 1 ante Delfín , en partido jugado en el estadio Jocay de la Ciudad de Manta. El encuentro correspondió a la octava fecha de la Segunda Fase del Campeonato Nacional , y resultó ligeramente interesante sobre todo por la predisposición de los equipos a buscar siempre el arco rival.

La primera parte del partido parecía que Delfín podía anotar en cualquier momento , mostrando fútbol como para alcanzar algo mas. En el segundo tiempo las cosas fueron mas claras y llegaron los goles tanto para el local como para el visitante

El gol de Delfín llegó a los 47 minutos del encuentro, luego de una gran jugada de Janner Corozo quien sirvió para el goleador Carlos Garcés, quien terminó anotando.

El empate para el equipo guayaquileño lo alcanzó Ariel Chávez , quien fue certero en un cabezazo al minuto 82 del partido.

Delfín: Máximo Banguera 12; Jonathan González 70, Carlos Rodríguez 3, Agustín Ale 26, Geovanny Nazareno 24; Joao Ortiz 80 (TA 54’), David Noboa 18 (John Jairo Cifuente 85’), Alejandro Villalva 23 (Segundo Portocarrero 58’), Juan Diego Rojas 7; Janner Corozo 13, Carlos Garcés 11

Guayaquil City: Daniel Viteri 25; Alan Aguirre 2, Luca Sosa 23, Ángel Gracia 19 (TA 90+4′), Luis Cano 6 (Gabriel Cortéz 63’); Jean Humanante 83 (William Vargas 78’), Fernando Gaibor 13 (TA 53’), Kevin Sambonino 15 (Ariel Chávez 70’), Christian Alemán 7 (Flavio Caicedo 46’); Michael Hoyos 11 (José Ayoví 70’), Gonzalo Mastriani 9