Solo hubo empate entre Mushuc Runa y Deportivo Cuenca

Mushuc Runa empató 1 – 1 con Deportivo Cuenca , en partido jugado en le estadio de Echaleche, válido por la décima fecha de la Liga Pro Bet593.

El partido arrancó con muchas emociones y parecía que iba a ser de ida y vuelta. Incluso en los primero minutos del encuentro llegaron los goles de ambos equipos; sin embargo, con el pasar del tiempo las acciones bajaron en intensidad , quedando como aisladas algunas posibilidades de anotar que tuvieron ambos bandos.

El gol de Mushuc Runa lo anotó Charles Vélez a los 4 minutos de juego. El gol del Deportivo Cuenca fue obra de Sergio López quien lo logró anotar en el minuto 6 del partido.

Con este empate Mushuc Runa tiene 16+3 y se ubica en tercer lugar de la Segunda Fase del torneo. En la Tabla Acumulada el «Equipo del Ponchito» se estaciona en el undécimo puesto con un total de 29-8.

Por su parte Deportivo Cuenca en la Tabla Acumulada se queda en el noveno puesto con un total de 32+1.