¡ Y sin mucha bulla ! Técnico Universitario ganó en Quito y está en la cima del torneo

Técnico Universitario venció 0 – 1 a Cumbayá en partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa, válido por la décima fecha de la LigaPro Bet593.

En el primer tiempo los ambateños se mostraron mucho mas efectivos a la hora de hilvanar juego ofensivo . Producto de aquello incluso se pusieron adelante en el marcador.

Para la segunda parte del encuentro hubo una ligera reacción de Cumbayá, pero que futbolísticamente  no alcanzó para por lo menos empatar el partido.

El único gol del encuentro llegó a los 26 minutos de juego , por intermedio de Adolfo Muñóz quien anotó en una gran definición casi al borde del área.

Con esta victoria Técnico Universitario alcanza momentáneamente la primera posición de la Segunda Fase del torneo al sumar 17+7. A nivel de la Tabla Acumulada los ambateños se ubican en el séptimo puesto con 35 +13.

En lo que corresponde a Cumbayá , la derrota lo deja en el puesto 12 con 28-6 en la Tabla Acumulada