Perdió Independiente del Valle y se complica en la Libertadores de América

Independiente del Valle cayó 1 – 0 ante Deportes Tolima de Colombia, en partido de Copa Libertadores de América  jugado en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

El equipo ecuatoriano tuvo una mejor propuesta en el primer tiempo del encuentro, sin embargo en los momentos claves de sus ataques se encontró con la impecable intervención del arquero Alexander Domínguez.

Para el segundo tiempo los locales se fueron con todo a la ofensiva y tomaron control de las mejores acciones del partido . Independiente del Valle no supo atesorar el empate que estaba logrando, y terminó cediendo posiciones y encajando un gol cerca del final.

El único gol del partido lo alcanzó Andrés Felipe Ibargüen cuando se jugaban 88 minutos del partido.

Con este resultado Independiente del Valle baja al tercer puesto del Grupo D de la Copa Libertadores con 5 puntos. El líder del grupo es Atlético Mineiro con 8 puntos , el segundo ahora es Deportes Tolima con 7 puntos, cerrando América Mineiro con 1 punto.

Deportes Tolima: Alexander Domínguez; Jonathan Marulanda, Julián Quiñones, José Moya, Junior Hernández; Juan Ríos (Rodrigo Ureña), Brayan Rovira, Anderson Plata, Yohandry Orozco (Daniel Cataño, Sergio Mosquera); Jeison Lucumí (Andrés Ibargüen), Gustavo Ramírez (Michael Rangel).

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; Mateo Carabajal, Ríchard Schunke, Luis Segovia (Jhoanner Chávez); Pedro Perlaza (William Vargas), Lorenzo Faravelli (Marco Angulo), Cristian Pellerano, Fernando Gaibor (Danny Cabezas), Jonathan Ordóñez; Junior Sornoza, Jonathan Bauman (Billy Arce).