Gran victoria de Liga de Quito en Chile, y ahora pisa firme en su grupo de Copa Sudamericana

Liga de Quito venció 1 – 2 al Deportes Antofagasta de Chile , en partido jugado en el estadio Estadio Regional Calvo y Bascuñán, válido por el Grupo F de la Copa Sudamericana .

El equipo ecuatoriano tuvo un primer tiempo de rendimiento discreto, donde parecía los locales podían sacar provecho de aquello; sin embargo, solo les alcanzó para adelantarse en el marcador

Ya para el segundo tiempo con los cambios realizados por el profesor Luis  Zubeldía , el equipo ecuatoriano lució mucho mejor y se adueñó de las acciones del partido . La jerarquía de sus jugadores se puso de manifiesto y las condiciones espectaculares del joven Nilson Angulo, resultaron determinantes para que LDU remonte el marcador y ahora tenga muchas posibilidades de pelear por el liderato de su grupo.

El gol de los chilenos fue obra de Manuel López a los 8 minutos de juego. Por Liga Deportiva Universitaria anotó Nilson Angulo al minuto 52, y Andrés López cuando se jugaban 67.

Antofagasta: Ignacio González; Marco Collao (Andrés Souper), Federico Bravo, Camilo Rodríguez (Brayan Hurtado), Leandro Vega; Salvador Cordero, Adrián Cuadra (Iván Ledezma), Jason Flores (Cristian Rojas), Diego Orellana; Eric Ahumada, Manuel López (Gabriel Torres).

Liga de Quito: Gonzalo Falcón; José Quintero (Franklin Guerra), Luis Caicedo, Zaid Romero, Luis Ayala; Ezequiel Piovi, Joao Ortiz; Nilson Angulo (Adolfo Muñoz), Michael Hoyos (Jéfferson Arce), Alexander Alvarado (Andrés López); Tomás Molina.