Orense empató 1 – 1 ante Aucas de Quito

Orense y Aucas empataron 1 – 1 en partido correspondiente a la primera fecha de la LigaPro Betcris , jugado en el estadio 9 de Mayo de Machala.

El equipo local había mostrado un mejor manejo de las acciones del partido, sin embargo no le fue posible transformar en goles las oportunidades que tuvo . El equipo visitante sacó provecho en una jugada aislada del segundo tiempo, y a punto estuvo incluso de llevarse la victoria.

El gol de Aucas lo alcanzó Francisco Fydriszewski al minuto 61 de juego , mientras que Leonardo Villagra puso el gol del empate a los 85 .

Orense: Rolando Silva; Galo Corozo (José Andrade), Gabriel Achilier, Marcos Acosta, Óscar Quiñónez; Ríchard Calderón (Segundo Portocarrero) y Sebastián Assis; Julio Angulo, Martín Alaníz, Jacobo Koufatti (Edson Montaño); Leonardo Villagra.

Aucas: Damián Frascarelli; Ríchard Mina, Ricardo Adé, Caín Fara, Alfredo Caicedo; Ronald Briones (Ronald Murillo), Sergio López, Nicolás Silva (Diego Armas), Carlos Cuero (Denison Bolaños); Luis Cano (Marcos Mejía), Francisco Fydriszewski.