¡ Se quedó con 6 jugadores en cancha ! Se le aplicó el reglamento a Deportivo Cuenca, y perdió 3 – 0 ante Guayaquil City

Deportivo Cuenca perdió, por reglamento, 3 – 0 ante Guayaquil City debido a que apenas jugados 30 minutos , el equipo «morlaco» se quedó con tan solo seis jugadores en cancha debido a la «repentina» lesión de su arquero John Mero

Vale destacar que Deportivo Cuenca comenzó a jugar el partido con apenas 7 jugadores en cancha, debido al problema originado por no haber hecho llegar a tiempo a LigaPro, toda la documentación necesaria para inscribir la totalidad de sus jugadores. En principio Cuenca tenía 10 jugadores perfectamente habilitados , pero a última hora se informó que Lucas Mancinelli por contractura muscular, Jesi Godoy por conjuntivitis viral y Eduardo Jimenez por positivo de Covid-19, no podían jugar el encuentro ante Guayaquil City.

En el trámite del partido los cuencanos se las estaban ingeniando para poder cumplir futbolísticamente, aunque a los 30 minutos ya perdían 2 – 0 con anotaciones de Kevin Sambonino y  Klebinho .

En el minuto 30 el arquero John Mero presentó una molestia muscular y es necesaria la intervención del cuerpo médico cuencano los cuales confirman que el portero no puede seguir en el partido . Ante esta lesión Deportivo Cuenca se queda con 6 jugadores, por lo cual no puede seguir el partido y se le otorga la  victoria al rival por el marcador de 3 – 0.