Liga de Quito venció 3 – 2 a Mushuc Runa, y ya está en la parte alta del campeonato

Liga Deportiva Universitaria de Quito derrotó a Mushuc Runa por el marcador de 3 – 2 . El partido válido por la décima fecha de la LigaPro Betcris, se jugó en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

En un partido de buen trámite , los locales tuvieron que esforzarse al máximo para poder doblegar al equipo ambateño, que después de ir con dos goles de desventaja había tenido una reacción espectacular empatando el encuentro cuando faltaba poco para el final. Finalmente de manera dramática pero justa , L.D.U. logra la victoria con una gran definición de Nilson Angulo, con lo cual los capitalinos sumaron 19 puntos y dieron alcance a Barcelona en el liderato de la tabla.

Por Liga de Quito anotaron Michael Hoyos ( dos goles ) y Nilson Angulo en los minutos 45 +2, 51 y 87 respectivamente  Los goles de Mushuc Runa fueron obra de Luis Caicedo y David Villalva en los minutos 69 y 76  de manera respectiva.

Liga de Quito: Gonzalo Falcón; Andrés López (José Quintero), Franklin Guerra, Luis Caicedo, Luis Ayala; Joseph Espinoza (Óscar Zambrano), Ezequiel Piovi, Joao Ortiz (Jéferson Arce); Michael Hoyos, Alexander Alvarado (Bryan Angulo), Tomas Molina (Nilson Angulo).

Mushuc Runa: Adonis Pabón; Jonathan González, Anthony Bedoya, David Villalba, Roddy Zambrano; Marco Mosquera, Jean Estacio, Gaspar Vega (Cristian Llama), Mauricio Alonso, Jonny Uchuari (Kevin Velasco); Santiago Giordana (Joao Paredes).