Universidad Católica golea a Técnico Universitario, y se apunta como candidato en la LigaPro Betcris

Universidad Católica goleó a Técnico Universitario por el marcador de 4 – 1. El partido se jugó en el estadio Olímpico Atahualpa como parte de la décima fecha de la LigaPro Betcris 2022.

El equipo quiteño tuvo un mejor desenvolvimiento en el terreno de juego y producto de aquello fue elaborando su victoria. Los ambateños fueron algo mas que ganas, pero jamás pudieron emparejar a su rival en las acciones futbolísticas; de paso jugó con uno menos debido a la expulsión de Alex Rangel cuando se jugaban 42 minutos del partido.

Layan Loor, Cristian Borja, Ismael Díaz y Rodrigo Rivas, anotaron los 4 goles de Católica en los minutos 32, 50, 83 y 86 respectivamente. El gol de Técnico Universitario lo hizo Tony Gutierrez.

Universidad Católica: Darwin Cuero; Gregori Anangonó, Yuber Mosquera, Anderson Ordóñez, Layan Loor; Kevin Minda, Andrés Oña (Facundo Martínez), Emiliano Clavijo (Willian Cevallos), Aarón Rodríguez (Walter Chalá); Cristian Martínez (Rodrigo Rivas), Lisandro Alzugaray (Ismael Díaz).

Técnico Universitario: Walter Chávez; Elvis Patta, Alex Rangel, Oscar Sainz (Alexis Santacruz), Cristopher Tutalchá; Stiven Tapiero, Mario Rizotto y Juan David Jiménez; Orlen Quintero (Tony Gutiérrez), Jean Carlos Blanco (Alexander Mendoza), Alejandro Villalva (Enson Rodríguez).