Independiente del Valle venció 2 – 1 a Deportivo Cuenca

Independiente del Valle se reencontró con la victoria en el Campeonato Nacional , y derrotó apretadamente a Deportivo Cuenca por el marcador de 2 – 1 . El partido fue parte de los encuentros jugados este jueves  por la quinta fecha de la Segunda Etapa de la LigaPro Serie A 2020.

El equipo de Sangolquí inició bien el partido , a tal extremo que muy temprano se adelantó en el marcador. Sin embargo, conforme pasaron los minutos los cuencanos intentaron equilibrar las acciones, y a punto estuvieron de complicar a los locales, sobre todo en jugadas que se dieron en el segundo tiempo.

Los goles de Independiente del Valle llegaron en los minutos 3 y 80, por intermedio de Gabriel Torres y Moisés Caicedo respectivamente. El único tanto del Deportivo Cuenca lo anotó Carlos Rivas al minuto 83.

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; Angelo Preciado (Anthony Landázuri), Pablo Alvarado, Richard Schunke y Luis Segovia; Moisés Caicedo, Cristian Pellerano, Lorenzo Faravelli (Efrén Mera) y Fernando Guerrero (Jacob Murillo); Edson Montaño (Jhon Sánchez) y Gabriel Torres (Braian Rivero).

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Wilmer Meneses (Daniel Néculman), Anthony Bedoya, Joao Quiñónez y Sergio Ojeda; Johao Chávez (Carlos Rivas), Thiago Serpa (Pedro Larrea), Luis Arce (Diego Jerves) y Manuel Aguirre; Lucas Mancinelli y Diego Dorregaray.