Guayaquil City salvó la categoría con una victoria sobre Aucas

Guayaquil City derrotó 1 – 0 al Aucas de Quito  y de esa manera salvó la categoría en su último partido de la temporada en la LigaPro Betcris. El encuentro se jugó en el estadio Christian Benitez y con este marcador el equipo quiteño se quedó sin opción de clasificar a la Copa Sudamericana.

Con una propuesta futbolística superior a su rival sobre todo en el primer tiempo , el «Equipo de la Ciudad»  alcanzó el gol de la ventaja y  trabajó el encuentro para mantener el resultado.

El único gol del partido lo alcanzo Miguel Parrales a los 14 minutos de juego , en gran definición luego de sacar provecho de la dubitación de la zaga rival.

Guayaquil City: Máximo Banguera; William Vargas, Jairo Jiménez (Anthony Bedoya), Horacio Salaberry, Roger Arias; Flavio Caicedo (David Noboa), Jean Humanante, Marcos Caicedo (Klebinho); Julio Villalva (Brian Cucco), Renato César y Miguel Parrales (Ángel Quiñónez).

Aucas: Damián Frascarelli; Franklin Carabalí (Alex Carrera), Fabricio Fontanini, Angelo Pizzorno, Carlos Cuero; Stiven Tapiero (Anthony Calderón), Edison Vega, Gonzalo Verón, Víctor Figueroa, Eddy (Ronald Murillo) ; Francisco Fydriszewski.