Independiente del Valle empató en Cuenca y clasificó a la Final de la LigaPro Betcris

Independiente del Valle del empató 1 – 1 ante Deportivo Cuenca, y con este resultado se ratificó como el ganador absoluto de la Segunda Fase de la LigaPro Betcris.

El partido se jugó en el estadio Alejandro Serrano Aguilar y fue parte de la fecha 15 del torneo nacional

El trámite del encuentro fue bastante interesante, aunque para el equipo local el partido era solo de trámite.

El gol de Deportivo Cuenca fue obra de Diego Doregaray y llegó al minuto 45+1 del partido.

El empate para Independiente del Valle se dio a los 66 minutos y lo anotó Jean Peña

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Denilson Bolaños, Joao Quiñónez (Ronny Biojó), Jean Peña, Giovanny Nazareno; Luis Arce (Ronaldo Johnson), John Rodríguez, Francisco Mera (John Campoverde), Andrés Chicaiza (Anderson Naula); Lucas Mancinelli (Pedro Larrea), Diego Dorregaray.

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; José Hurtado, Anthony Landázuri (Ríchard Schunke), Mateo Carabajal, Luis Segovia, Johanner Chávez (Fernando Guerrero); Lorenzo Faravelli (Fernando Gaibor), Nicolás Previtalli (José Angulo), Efrén Mera (Junior Sornoza); Bryan García, Jonathan Bauman.