¡ Con goleada ! Victoria de Emelec que manda al Manta F.C. a la Serie B

Emelec derrotó 4 – 0 a Manta F.C. y con esta victoria aseguró la localía en el partido de vuelta en la Final de  la LigaPro Betcris. En el caso del equipo manabita este resultado lo mandó irremediablemente a la Serie B del fútbol ecuatoriano.

En el trámite del partido los visitantes pudieron controlar el juego ofensivo de Emelec tan solo en el primer tiempo. Ya en el complemento fue imposible poder contener el mejor juego del «Bombillo» que terminó por arrollar a su rival.

Alexis Zapata , Romario Caicedo, Sebastián Rodríguez y Angel Gracia, anotaron los goles de Emelec en los minutos 61, 67, 75 y 85 respectivamente.

Emelec: Pedro Ortiz; Romario Caicedo, Aníbal Leguizamón, Marlon Mejía (Jefferson Orejuela), Bryan Carabalí (Ángel Gracia); Dixon Arroyo (Dixon Vera), Sebastián Rodríguez, Joao Rojas, José Cevallos, Alexis Zapata; Alejandro Cabeza.

Manta FC: Hamilton Piedra; Galo Corozo (Nicolás Salazar), Argenis Moreira, Jordan Jaime, Daniel Patiño; Nicolás Prieto (Klever Triviño), Alejandro Frezzoti (Ángel Ledesma), Gerardo Martínez, Martin Alaniz; Christian Cuero, Roberto Ordóñez.