Goleada de Guayaquil City sobre Orense

Guayaquil City recupera terreno luego de derrotar al Orense de Machala por la cuenta de 4 – 1 , en partido adelantado de la séptima fecha , jugado en el estadio Christian Benítez de Parque Samanes.

A pesar de que el primer tiempo no tuvo muchas emociones por la poca claridad en el juego de ambos equipos , los locales , alcanzaron a irse en ventaja de 1 – 0 , gracias a un gol logrado por Ángelo Quiñónez a los 35 minutos.

Para el segundo tiempo el «Equipo de la Ciudad» fue mas directo en su juego, lo cual comenzó a dar sus resultados . Fue así que a los 68 minutos , Fernando Gaibor en jugada personal anotó la segunda conquista del equipo local.

Al minuto 71 , Daniel Angulo le puso un  poco de drama al partido al lograr una buena definición que significó el gol de Orense.

Pero la historia definitiva del encuentro la sella Jorge Ordóñez con un cabezazo directo que subía las cifras en el marcador . 3 – 1 , y el propio «Tukita» en jugada personal logró el 4 – 1 definitivo .

Guayaquil City :Máximo Banguera; Alan Aguirre, William Vargas, Agustín Ale, Bryan Rivera; Jean Humanante, Kevin Sambonino, Fernando Gaibor, Marcos Caicedo; Angelo Quiñónez y Miguel Parrales

Orense: Rolando Silva; Marcos Cangá, Edison Carcelén, Arián Pucheta y Miguel Segura; Sebastián Assis, Edison Caicedo, Joel López Pissano y Holger Matamoros; Daniel Angulo y Alan Murialdo.