Aucas y Delfín empataron 3 – 3 en emocionante partido

Sociedad Deportiva Aucas empató con Delfín de Manta 3 – 3, en un partido lleno de emociones y goles hasta el último minuto mque se jugó. El partido realizado en el estadio Banco del Pacífico-Gonzalo Pozo, (adelantado de la séptima fecha), fue intenso y resultó con mucho drama, sobre todo porque los visitantes se habían adelantado en el marcador , pero permitieron la reacción de los dirigidos por Héctor Bidoglio, quienes parecía remontaban el resultado adverso , pero justo en el último minuto Delfín los logra empatar.

Los visitantes parecían decididos desde el arranque del encuentro , y al minuto 2 , un remate de Jhon Jairo Cifuente no pudo contener el portero Damián Frascarelli , y termina introduciendo el balón en su propia portería. Delfín ganaba 1 – 0

Al minuto 46 , Francisco Fydriszewski, sacando  provecho de un buen centro de Victor Figueroa,  logra conectar un certero cabezazo para alcanzar  el gol del empate.

Cuando se jugaban 63 minutos , Janner Corozo ingresó al área con balón dominado y despidió un preciso remate que venció al arquero Damián Frascarelli. Otra vez el visitante se ponía en ventaja.

Ángelo Pizzorno, logra otra vez empatar el partido , con un preciso cabezazo logrado al minuto 77 del encuentro.

Aucas había reaccionado sobremanera , e iba con todo en busca de la victoria. Fue así que al minuto 79 , Janus Vivar logra anotar en la portería contraria , sin embargo el árbitro del encuentro anuló la jugada argumentando una posición prohibida. A los pocos segundos se vio en la televisión que la decisión del árbitro había sido injusta.

De todas formas , Aucas era el equipo que atacaba de manera incesante , y al minuto 82 hubo una falta en el área sobre el polaco Fydriszewski. Victor Figueroa ejecutó el tiro penal y consigue el que parecía el triunfo definitivo (3 – 2) para los locales.

Sin embargo , Delfín no estaba dispuesto a que tanto esfuerzo sea en vano. Es así como al minuto 90+ 4 , Oscar Piris logra un preciso cabezazo que vence al arquero Damián Frascarelli , y alcanza dramáticamente el 3 – 3 definitivo del partido.

Aucas: Damián Frascarelli 1; Ángel Viotti 29 (TA 38′) (Jonathan González 77′), Gustavo Vallecilla 4 (TA 58′), Ángelo Pizzorno 24, Carlos Cuero 91; Marcos Olmedo 13 (Roberto Ordóñez 46′) (TA 90+3′), Jhonny Quiñónez 28, Víctor Figueroa 10 (TA 90′), Ignacio Herrera 11 (Janus Vivar 75′), Luis Cano 22; Francisco Fydriszewski 9 (Édison Vega 90+3’)

Delfín: Johan Padilla 1 (Alain Baroja 71′); Jefre Vargas 29, Luis Cangá 33, Oscar Piris 6, José Hernández 15; Joao Ortiz 80, Cristhian García 5 (TA 87′), Charles Vélez 17 (Juan Diego Rojas 85′), Robert Burbano 10 (TA 83′) (Joaquin Susvielles 85′) , Janner Corozo 13; Jhon Cifuente 16