Emelec cayó 2 -1 ante Liga de Quito

Emelec cayó 2 -1  frente a Liga de Quito en partido jugado en el estadio Rodrigo Paz, válido por la décima fecha de la Liga Pro Banco Pichincha.

El equipo guayaquileño , después de haber hecho un primer tiempo interesante , no tuvo respuesta física, ni futbolística, para poder contener la reacción de los locales, que finalmente se adueñaron de los tres puntos.

Los «azules» se habían adelantado en el marcador a los 4 minutos, gracias a un gol de Brayan Angulo quen aprovechó una habilitación de Fernando Guerrero, luego de un mal saque del arquero Adrián Gabbarini .

El empate para los locales llegó a los 57 minutos, con gol anotado por Anderson Julio, aprovechando una habilitación de su hermano Johan Julio .

El gol del triunfo lo alcanza Franklin Guerra con certero cabezazo, al cual era imposible llegue el arquero Esteban Dreer .