Barcelona derrota a Delfín 3 – 1 en el Monumental

Barcelona SC derrotó 3-1 al Delfín por la fecha 10 de la Liga Pro Banco Pichincha en el estadio Monumental. Con este resultado, el cuadro amarillo sumó 18 puntos, mientras que su rival de turno quedó con 19.

El partido comenzó muy bien para el cuadro ‘cetáceo’. A los 11′ minutos, Roberto Ordoñez convirtió y silenció el recinto deportivo.

Sin embargo, Barcelona no claudicó y consiguió revertir el marcador gracias a las anotaciones de Fidel Martínez (30′) y Robert Herrera (45+1′).

En el segundo tiempo, los ‘toreros’ cuidaron el resultaron y llegaron al tercer gol mediante el juvenil Leonardo Campana al minuto 84′ para sentenciar el marcador.

En la siguiente fecha, Barcelona deberá visitar al Aucas, mientras que Delfín recibirá a Macará.