Universidad Católica vence por la mínima a Guayaquil City

Universidad Católica logro un importante triunfo ante Guayaquil City, por la mínima diferencia (1-0) en el estadio Olímpico Atahualpa por la fecha 10 de la Liga Pro Banco Pichincha. El único tanto del compromiso llegó por intermedio de Bruno Vides.

El tanto del cuadro de la ‘chatoleí’, llegaría por la vía del penal al minuto 27’, tras una falla en la zaga del ‘Equipo de la Ciudad’.

Para el segundo tiempo, las acciones en el terreno de juego no cambiaron, tanto que, Universidad Católica era el dueño del balón. Guayaquil City, se mantuvo en la lucha por lograr la del empate y se replegó en la defensa sin crear opciones ofensivas que compliquen a los locales.

Con este resultado, Guayaquil City se ubica en la 11ava posición de la tabla con 10 puntos -4; mientras que Católica se mantiene en las primeras posiciones ocupando el 3er lugar con 19 puntos y +8 de gol diferencia.