¡ Con las justas ! Barcelona logró empatar 1 – 1 ante Delfín en Portoviejo

Barcelona alcanzó a empatar 1 – 1 ante Delfín, en el partido que se jugó en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo, válido por la segunda fecha de la Segunda Fase de la LigaPro Bet593.

En el trámite general del partido el equipo guayaquileño se mostró irresoluto en todas sus líneas, con la excepción formidable en el portero Javier Burrai quien fue una vez mas el gran salvador del equipo , evitando que se venga goleado desde suelo manabita.

De parte de Delfín, el juego de Brian Oyola y las inteligentes arremetidas de Facundo Castelli durante todo el partido , resultaron la mayor pesadilla para el sector pasivo de los «toreros».

Para colmo de males los marcadores de punta de Barcelona, Segundo Portocarrero y Pedro Pablo Perlaza resultaron expulsados en los minutos 63 y 82 respectivamente .

Al minuto 43 de juego el defensa Nicolás Goitea dentro del área rival aprovechó un mal rechazo de Luca Sosa y de taquito anotó el gol del equipo manabita .

Pero llegado el minuto 90 +10 , Francisco Fydriszewski mediante perfecta ejecución de un tiro penal, anotó el gol que significaba el empate definitivo del partido.