Dramático empate de Técnico Universitario ante El Nacional

Técnico Universitario logró empatar 3 – 3 ante El Nacional , en emotivo partido jugado en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato válido por la segunda fecha de la Segunda Fase de la LIgaPro Bet593

En el primer tiempo el equipo «militar» mostró mucha actitud y condiciones futbolísticas a tal extremo que hacía lucir mal a los locales. Producto de su mejor aplicación en la cancha logró adelantarse en el marcador.

Pero en la última parte del partido, una casi inesperada reacción de Técnico Universitario que ya parecía se iba con la derrota, alcanzó a salvar un empate con goles logrados en los minutos adicionales.

Por Técnico Universitario anotó Jean Carlos Blanco en dos oportunidades (minutos 76 y 90+1 ), el tercer gol lo hizo Willian Cevallos a los 90 +4 .

Los goles de El Nacional fueron obra de Jerry Parrales a los 14 minutos, Norman Micolta a los 23 y Manu Balda al minuto 79.