Emelec solo pudo empatar 0 – 0 ante Orense en el Capwell

Emelec no pudo con Orense de Machala y apenas pudo empatar 0 – 0 en el partido que jugaron en el estadio Capwell, cumpliendo con la segunda fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Bet593.

El equipo guayaquileño lució timorato e impreciso en la mayor parte de la acciones del partido, quedando sujeto muchas veces a lo que individualmente pudiera aportar alguno de sus jugadores.

De parte de Orense , se notó una propuesta mas firme en el juego ofensivo sobre todo en el primer tiempo. Ya para la segunda parte del encuentro, el equipo visitante pareció conformarse con el empate y no generó mayores ataques.

Una vez mas las variantes de la las que echó mano el profesor Hernán Torres, no lograron ningún efecto positivo en la propuesta futbolística del equipo .

Emelec ha sumado solo dos puntos en esta Segunda Fase , y en la Tabla Acumulada sigue de manera peligrosa  involucrado en la zona de descenso .