¡ Con la mínima diferencia ! Liga de Quito le ganó a Gualaceo

Liga Deportiva Universitaria de Quito derrotó 1 – 0 a Gualaceo en el estadio Rodrigo Paz Delgado, en partido válido por  la primera fecha de la LigaPro Betcris 2022.

En primer tiempo los visitantes, que debutaban en la Serie A del fútbol ecuatoriano, pudieron interrumpir el poco juego hilvanado de LDU, en base al orden y una gran aplicación táctica de sus jugadores.

El único gol del encuentro llegó al minuto 64 de juego , en un espectacular remate de Jefferson Arce, quien desde el costado izquierdo con pierna derecha, envió el balón al ángulo superior  del arco defendido por Walter Hinostroza.

Liga de Quito: Gonzalo Falcón; Andrés López (Daykol Romero), Luis Caicedo, Zaid Romero, Luis Ayala; Ezequiel Piovi, Sebastián González (Alexander Alvarado), Adolfo Muñoz (Joao Ortiz), Juan Macías (Jefferson Arce), Jhojan Julio; Michael Hoyos (Nilson Angulo).

Gualaceo: Walter Hinostroza; Stalin Morocho (Joaquín Vergés), Gerardo Gordillo, Jhon Ontaneda, Richard Farías; Jorge Góngora, Angelo Mina (Jhon Medina), Byron Angulo (Henry Patta) , Paúl Gómez (Edwin Mesa); Gustavo Alles , Hernán Lino.