¡ Con drama ! Liga de Quito venció 2 – 0 a Técnico Universitario

Liga de Quito derrotó 2 – 0 a Técnico Universitario, en un partido emotivo jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado , y que recién se resolvió en los últimos minutos de juego .

El equipo local tuvo mayor posesión de balón y mejor manejo de las acciones del partido; sin embargo, esto no le alanzaba para resolver el pleito a su favor, debido a la aplicación  defensiva de su rival , donde destacaba el trabajo del arquero Walter Chávez con sus intervenciones.

Pero llegó el momento clave del encuentro, cuando dos jugadores del equipo ambateño se hicieron merecedores  a doble cartulina amarilla , lo cual llevó a que Técnico juegue con tan solo 9 jugadores a partir del minuto 73.

Un cabezazo impecable de Tomás Molina que venció al portero Chávez al minuto 86 del partido , y un remate espectacular de volea por parte de Sebastián Gonzales a los 90 +7, fueron los goles salvadores de la noche «alba» , con lo cual llegó la tranquilidad sobre todo al muy cuestionado cuerpo técnico que dirige Luis Zubeldía.

Liga de Quito: Alexander Domínguez; José Quintero, Franklin Guerra, Moisés Corozo, Zaid Romero (Luis Ayala); Ezequiel Piovi, Alexander Alvarado, Ángel González, Michael Hoyos, Danny Luna; Tomás Molina.

Técnico Universitario: Walter Chávez; Dennis Quintero, Edison Cárcelen (Roberto Luzarraga), Stiven Tapiero; Byron Mina, Marlon Medranda (Cristopher Tutalchpa), Juan David Jiménez, Diego Armas (Onofre Mejía); Carlos Arboleda (Elvis Patta), Luis Estupiñán, Jean Blanco (Byron Palacios).