¡ Gran sorpresa en el Jocay ! Guayaquil City derrotó 1 – 3 a Delfín en Manta

Guayaquil City dio la sorpresa de la fecha al derrotar 1 – 3 a Delfín, en partido jugado en el estadio Jocay de Manta, válido por la cuarta fecha de la LigaPro Betcris 2022.

El equipo local , que aparecía como el favorito del encuentro y con posibilidades de liderar el torneo , arrancó el partido con una gran propuesta futbolística luciendo muy superior a su rival. Sin embargo aun cuando ganaba por la mínima diferencia y que parecía que en cualquier momento sumaba otro gol , resulta que los visitantes fueron mas efectivos a la hora de definir.

Pues precisamente la vía del contragolpe es la que le dio resultado al equipo guayaquileño, que , aunque atacó menos , demostró mas efectividad a la hora del remate final en busca del arco rival.

Renato César a los 63 y 74 minutos, mas un gol de Ángelo Quiñónez,  fueron los que anotaron para Guayaquil City. El gol de Delfín fue obra de Facundo Queiróz quien anotó a los 37 minutos del partido.

Delfín: Máximo Banguera; Andy Burbano (Josué Cuero), Luis Caicedo, Facundo Queiroz, Henry Quiñónez; Gonzalo González, Winston Fernández (Charles Vélez), Andrés Chicaiza, Kevin Mercado (Jostin Alman), Juan Diego Rojas (Edison Mero); Fernando Coniglio (Michael Mieles).

Guayaquil City: Gonzalo Valle; Klebinho Caetano, Jairo Jiménez, Esnaider Cabezas, Roger Arias (Jean Quiñónez); Matías Oyola, Kevin Sambonino, Jean Humanante, Renato César (Ángel Quiñónez), Adolfo Muñoz (Jordan Rezabala); Miguel Parrales.