Barcelona goleó a Macará y le alcanzó para quedar segundo en la Primera Etapa

Barcelona cerró la Primera Etapa de la LigaPro Betcris 2021 con una goleada de 3 – 0 sobre el Macará de la ciudad de Ambato . El partido jugado en cancha del estadio Monumental mostró al equipo «torero» con mayor claridad para imponer su juego, a pesar de haber jugado con algunos elementos de alternativa.

A los 37 minutos de juego Gonzalo Mastriani aprovechó un balón y definió esquinado de zurda inaugurando el marcador a favor de los locales.

Cuando se jugaban 55 minutos Gabriel Cortez remató fuerte desde la derecha pero el balón impactó en el horizontal , al rebote llegó Sergio López para con golpe de cabeza anotar el segundo gol.

Al minuto 72 Gabriel Cortéz en gran jugada individual dejando la marca de sus rivales, colocó el balón al fondo del arco decretando el 3 – 0 definitivo. Con este resultado Barcelona quedó en segundo puesto y no le alcanzó para lograr la ansiada clasificación a la Final del Campeonato Nacional.

Barcelona: Javier Burrai; Luis León (Bryan Caicedo), Josue Quiñónez, Jean Carlo Montaño, Leonel Quiñónez; Matías Oyola, Michael Carcelén, Sergio López (Jonathan Perlaza), Adonis Preciado, Gabriel Cortez (Nixon Molina); Gonzalo Mastriani (Carlos Garcés).

Macará: Carlos Espinosa; Andy Burbano (Marco Montaño), Matías Cortave, Brando Villacís, Marcelo Jaramillo; Matías Duffard, Fabricio Fernández (Richard Calderón), Roberto Garcés (Jorge Ortega), Darío Mina (Bryan Rodríguez), Aaron Rodríguez (Ronal Champang); Adonis Santacruz