¡ Al final reaccionó el «Ponchito» ! Mushuc Runa empató 2 -2 ante Liga de Quito

Mushuc Runa empató 2 – 2 ante Liga de Quito, en partido jugado en el estadio Bellavista de Ambato , válido por la fecha 15 de la LigaPro Bet593.

El equipo quiteño tomó la delantera en el protagonismo futbolístico y en el marcador , sobre todo en la primera parte del segundo tiempo , que es cuando logaron adelantarse con dos goles.

Sin embargo , una reacción impensada del «Equipo del Ponchito» , evitó que L.D.U. se lleve una victoria desde Ambato, y terminó cediendo el empate ante un equipo local que nunca bajó los brazos.

Los goles de Mushuc Runa fueron anotados por Marco Carrasco y Facundo Rivero en los minutos 87 y 90+6 . Por Liga de Quito había anotado Leonel Quiñonez a los 60 y Juan Anangonó al minuto 84 .

Con este empate Liga de Quito queda en el tercer lugar de la clasificación con 26 +12 , mientras que Mushuc Runa se ubica en el puesto 15 con 13 -11.