Gualaceo venció 2 – 1 a Guayaquil City y lo sepultó en el último puesto del torneo

Gualaceo derrotó 2 – 1 a Guayaquil City en partido jugado en el estadio Jorge Andrade Cantos de Azogues, válido por la última fecha de la LigaPro Bet593.

El partido fue entretenido sobre todo en el segundo tiempo, cuando los locales salieron decididos a resolver el juego desde el primer minuto . Por parte de Guayaquil City fue poco lo mostrado como para poder contrarrestar la propuesta futbolística de los locales.

Los dos goles de Gualaceo fueron anotados por Vinicio Angulo en los minutos 46 y 53 . El gol de Guayaquil City fue obra del goleador del torneo Miguel Parrales, al minuto 78 de juego.

Con este resultado Gualaceo saltó al décimo puesto contabilizando 18 -6 . Mientras tanto Guayaquil City quedó sepultado en el último lugar del campeonato con 12 -12 .