9 de Octubre empató 1 – 1 ante Deportivo Cuenca

9 de Octubre alcanzó un empate de 1 – 1  ante Deportivo Cuenca, en partido jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar , válido por la décima fecha de la LigaPro Betcris 2022.

El encuentro fue de un trámite discreto donde los protagonistas tuvieron poco juego. De parte del equipo guayaquileño  su prioridad  fue no permitir que los locales desarrollen lo planificado.

Lucas Mancinelli anotó del gol del Deportivo Cuenca cuando se jugaban 55 minutos del partido. El gol de 9 de Octubre fue obra de Danny Luna a los 63 minutos de juego.

Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra, Marco Montaño, Bruno Duarte, Ronnie Biojó, Bryan Rivera; Jalmar Almeida (Jefferson Vernaza), Rodrigo Melo, Lucas Colitto (Vilintong Branda), Lucas Mancinelli, Francisco Mera (Efrén Mera); Mateo Zambrano.

9 de Octubre: Jorge Pinos; Marcos Cangá (Jonnier Medina), Jonathan Lucas, Ayrton Cisneros, Giovanny Nazareno; José Luis Cazares (Eder Cetre), Renny Jaramillo, Mauro Da Luz, Dany Luna (Glendys Mina); Walberto Caicedo (Harrison Mojica, Joao Quiñónez), Newton Williams.