Gualaceo derrotó 2 – 1 a Orense de Machala

Gualaceo F.C. alcanzó una importante victoria de 2 – 1 sobre el Orense de Machala , en la continuación de la décima fecha de la LigaPro Betcris 2022.

Si bien Orense comenzó el partido con mejor juego que los locales, en el gran balance Gualaceo tuvo mayor claridad en la reacción, y supo sobreponerse incluso ante la desventaja en el marcador.

Joaquín Vergés a los 55 minutos y Gustavo Alles a los 61 , fueron los autores de los goles del equipo azuayo. Mientras tanto Jacobo Kouffati a los 33 minutos había logrado el gol de Orense.

Gualaceo: Walter Hinostroza; Luis Palma, Jhon Ontaneda, Edwin Mesa, Richard Farías; Jorge Góngora, Felipe Ávila, Byron Angulo (Stalin Morocho), Jesús Preciado (Juan Falconí); Joaquín Verges (Jhon Medina), Gustavo Alles (Hernán Lino).

Orense: Rolando Silva; Steven Quiñónez (Gabriel Corozo), Gabriel Achilier, Marcos Acosta, Oscar Quiñónez; Richard Calderón (Wilmer Godoy), Erick Plúas (Sebastián Assis), Jacobo Kouffaty, Julio Angulo (Christian Solano), Joao Rojas; Leonardo Villagra (Edson Montaño).