¡ Ya es el gran candidato a ganar la Primera Etapa ! Goleada de Independiente del Valle sobre Guayaquil City

Independiente del Valle se despachó una goleada categórica de 4 – 0 sobre Guayaquil City , y se afianzó mas en el liderato de la tabla de posiciones como el principal candidato a ganar la Primera Fase de la LigaPro Bet593.

En partido correspondiente a la décima fecha del torneo nacional , el equipo capitalino se mostró en la cancha con un nivel muy superior a su rival, lo cual se fue ratificando con los goles conseguidos, conforme avanzaba el tramite del encuentro.

De parte de Guayaquil City nunca hubo ni siquiera una propuesta de reacción para poder al menos bloquear la contundencia futbolística de su rival. Incluso en los últimos minutos del primer tiempo, el delantero Federico Nieto falló en el cobro de un tiro penal , lo que le hubiera significado al menos un empate transitorio de 1 – 1 .

Jordy Alcívar a los 11 minutos, Michael Hoyos a los 51, Cristian Pellerano al minuto 63 y Marcelo Moreno Martins a los 80, marcaron los cuatro goles de Independiente del Valle .

Con esta victoria Independiente del Valle suma 25 +13 , y se afianza en el primer puesto del torneo con una ventaja de cinco puntos sobre sus inmediatos persecutores. Mientras tanto Guayaquil City se queda en el puesto 15 con 8 -9 .