¡ Y se mete en la pelea ! Independiente del Valle logra importante victoria ante Guayaquil City

Independiente del Valle derrotó 0 – 2 a Guayaquil City, en partido correspondiente la décima fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Bet593, jugado en el estadio Christian Benítez Betancourt .

El equipo capitalino siempre mostró mayores recursos futbolísticos que su rival, lo cual conforme fue pasando el tiempo se consolidó incluso en el marcador.

El equipo local volvió a ser ese equipo lleno de imprecisiones que no tiene un patrón claro de juego , a no ser por momentos interrumpir lo que hace  el rival. Ratificando por qué es el último equipo del torneo, Guayaquil City nunca encontró la forma para poder contrarrestar el juego del equipo visitante.

Agustín García Basso anotó a los 40 minutos el primer gol de Independiente del Valle mediante la impecable ejecución de un tiro libre . El segundo gol de la visita lo anotó Kendry Páez en una magistral definición desde fuera del área cuando se jugaban 43 minutos del partido.

Con esta victoria Independiente del Valle suma 17+6 en la Segunda Fase del torneo y se suma entre los candidatos a ganarla. Por su parte Guayaquil City sigue sepultado en el último puesto de la Tabla Acumulada con 18-19.