Aucas le ganó a Gualaceo en el estadio de Azogues

Aucas derrotó 1 – 2 a Gualaceo en partido que se jugó en el estadio Jorge Andrade Cantos de Azogues , válido por la décima fecha de la LigaPro Bet593.

El equipo local arrancó con mayor ímpetu en su juego sobre todo durante la primera parte del partido. Fruto de aquello Gualaceo se puso en ventaja en el marcdor con anotación alcanzada por Joaquín Vergés al minuto 9 del encuentro.

Pero en el segundo tiempo las cosas mejoraron para Aucas con algunas modificaciones que se hicieron sobre todo en el orden ofensivo.

Finalmente Aucas logró remontar el marcador con goles de Jeison Medina y Jhon Jairo Cifuente quienes anotaron en los minutos 70 y 84 respectivamente.

Con esta victoria Aucas se ubica en noveno lugar de la Segunda Fase con un total de 14 puntos. A nivel de la Tabla Acumulada los «orientales» quedan en sexto puesto con 36-2.

Mientras tanto Gualaceo se ubica en el puesto 14 de la Tabla Acumulada con un total de 21-22.