¡ Y apareció «El Polaco» ! Barcelona le ganó a Gualaceo con dos goles de Fydriszewski

Barcelona derrotó 2 – 0 a Gualaceo, en partido jugado en el estadio Monumental – Banco Pichincha , válido por la primera fecha de la Segunda Fase de la LigaPro Betet593.

El equipo amarillo apareció con una propuesta marcada a la ofensiva, obedeciendo indicaciones tácticas de su flamante entrenador el uruguayo Diego López.

Si bien los visitantes, se las ingeniaron para inquietar el arco de Javier Burrai en los primeros minutos del partido , el equipo «torero» mostró mucho orden y perseverancia con su juego , lo que al final les premió con la llegada dos goles.

Al minuto 27 la pelota llega por alto y Janner Corozo la baja con golpe de cabeza; el balón llega a poder Jonatan Bauman quien también la acomoda con la testa, para que el delantero Franciso Fydriszewski remate fuerte por bajo y derrote al portero Walther Hinostroza.

El segundo gol de Barcelona llegó al minuto 67 cuando Janner Corozo, el jugador mas incisivo de los «canarios», levantó un centro preciso desde la derecha para que el «Polaco» Fydriszewski tan solo la toque con el pecho y marque el segundo gol de Barcelona .

Los últimos minutos del partido, Gualaceo comenzó a llevar peligro al arco de Barcelona, pero al momento del remate final, no fueron muy precisos sus delanteros. Hubo una jugada en la que Damián Villalva termina anotando, sin embargo con la revisión del VAR se dictaminó que el delantero fue habilitado en posición adelantada.