¡ Ganó Mushuc Runa ! Victoria sobre Independiente del Valle con golazo de Facundo Rivero

Mushuc Runa Sporting Club derrotó 1 – 0 a Independiente del Valle , en partido jugado en el estadio de Echaleche , válido por la primera fecha de la Segunda Fase en la LigaPro  Bet593.

En el trámite general del partido, el equipo de Sangolquí dominaba a su rival , con constantes llegadas al arco de Mushuc Runa .

Pero la tarea ofensiva de los capitalinos, se encontró con una tarde de inspiración del portero Jorge Pinos, quien atajó varios remates que tenían destino de red. El trabajo del arquero local , resultó determinante para que la visita no pueda anotar y sufriera las consecuencias en los últimos minutos.

Y precisamente al minuto 90+10 el defensa argentino Facundo Rivero ejecutó un tiro libre de manera magistral , logrando un verdadero golazo que significó la victoria para el «Equipo del Ponchito».