¡ Volvió a ser «Papá» ! Aucas derrota 1 – 3 a Liga de Quito en el Rodrigo Paz

Liga Deportiva Universitaria de Quito cayó 1 – 3 ante Aucas en el denominado Superclásico quiteño jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Los dirigidos por Pablo Repetto volvieron a mostrar una faceta de equipo impreciso y vulnerable ante las arremetidas del rival. Conforme pasaron los minutos , el equipo auquista tomó control de las acciones del encuentro.

Cuando se jugaban 12 minutos , Francisco Fydriszewski  aprovechó un ataque de los «orientales» y con remate cruzado venció la resistencia del arquero Adrián Gabbarini.

Pero al minuto 14 llegó la respuesta del equipo blanco , luego de un remate de Cristian Martínez que trajo como consecuencia que Angel Viotti meta el balón en su propio arco.

Alex Carrera a los 32 minutos y Francisco Fydriszewski a los 43 minutos lograron el segundo y tercer gol de Aucas, con lo cual liquidaron el partido desde el primer tiempo.

La segunda parte del encuentro fue aprovechada por L.D.U. para tratar de equiparar las acciones tanto en juego como en goles , pero ya a esas alturas el equipo de Aucas se mostraba ordenado y seguro en todas sus líneas, lo cual volvía difícil para que lleguen los goles del equipo «albo».

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; Pedro Perlaza (José Quintero), Moisés Corozo, Luis Caicedo (Billy Arce), Luis Ayala; Ezequiel Piovi (Jordy Alcívar), Lucas Villarruel; Matías Zunino (Luis Amarilla), Johan Julio, Adolfo Muñoz (Jéfferson Troya); Cristian Martínez

Aucas: Damián Frascarelli; Ángel Viotti, Ríchard Mina (Jonathan Gonzáles), Ángelo Pizzorno , Carlos Cuero; Johnny Quiñónez (Édison Vega), Stiven Tapiero, Ronald Briones (Franklin Carabalí); Alex Carrera (Víctor Figueroa), Ignacio Herrera , Francisco Fydriszewski.