¡ Volvió a perder de local ! Barcelona cayó 1 – 2 ante Universidad Católica

Barcelona cayó 1 – 2 ante Universidad Católica, en partido jugado en el estadio Monumental-Banco Pichincha, válido por la fecha 15 de la LigaPro Bet593.

El equipo capitalino desde el arranque dio muestras de tener mayor protagonismo, gracias a la inteligente aplicación y movilidad de todos sus jugadores. De parte de Barcelona la respuesta era con un juego irresoluto , en donde no había ideas especialmente de mitad de campo hacia adelante.

Como producto de su mejor juego, los capitalinos consiguieron adelantarse en el marcador, y con ello se hacía mas fácil la tarea de controlar los avances de Barcelona que por el contario entraba en desesperación, desperdiciando algunas oportunidades que tenia cerca del arco contrario.

Ya con la presencia del atacante Agustín Rodríguez, Barcelona ilusionaba a la poca hinchada que asistió al Monumental, con un gol del delantero uruguayo. Pero en el balance general, el «Ídolo del Astillero», volvió a mostrar muchas falencias en todas las líneas de juego.

Los goles de Universidad Católica fueron anotados por Cristian Borja al minuto 29, y Mauro Díaz cuando se jugaban 45. El único gol de Barcelona lo anotó Agustín Rodríguez a los 90+3.

Con este resultado Barcelona culmina la Primera Fase del torneo ubicándose en el cuarto lugar con un puntaje de 26 +10. En lo que corresponde a Universidad Católica , se queda en el sexto puesto con 24 -3 .