¡ No se recupera el «Bombillo» ! Emelec cayó 3 -2 ante Deportivo Cuenca

Emelec cayó 3 – 2 ante Deportivo Cuenca, en partido jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, válido por la fecha 15 de la LigaPro Bet593.

El partido resultó entretenido debido a la alternatividad en el juego de los protagonistas  y también por  la forma en que se movía el marcador.

Los cuencanos que arrancaron  bien , luego se quedaban sin reacción ante el buen juego de Emelec y la recuperación de los azules en el marcador.

De todas formas, a pesar de que el equipo guayaquileño daba muestras de mejoría aparentando controlar el partido; resulta que la aplicación del equipo local, y la búsqueda del arco contrario, dejó al Emelec sin reacción y terminó con las manos vacías a pesar de haber tenido un rendimiento aceptable en la cancha.

Los goles de Deportivo Cuenca fueron marcados por Raúl Becerra a los 29 y 59 minutos de juego. El tercer gol cuencano lo anotó Vilinton Branda al minuto 90+2 .

Por Emelec anotaron Alejandro Cabeza a los 38 minutos, y Edgar Lastre cuando se jugaban 50 .

Con este resultado, Emelec quedó ubicado en el puesto 13 con puntaje de 14 -2. Por su parte Deportivo Cuenca se ubicó en el séptimo lugar con 21 +3 .