(VIDEO) Victoria en el Rodrigo Paz Delgado, y liderazgo absoluto de Independiente del Valle

Independiente del Valle alcanzó una importante victoria en calidad de visitante ante Liga de Quito equipo al que derrotó 0 – 2 en el estadio Rodrigo Paz Delgado.  El partido válido por la fecha 11 de la LigaPro Betcris se jugó a un buen nivel. donde el equipo visitante mostró mejores argumentos futbolísticos sobre todo en el segundo tiempo.

El primer tiempo tuvo poca claridad en el juego ofensivo donde los equipos no se hicieron mayor daño , y las jugadas de ataque se vieron interrumpidas con muchas faltas. Para el segundo tiempo Independiente del Valle tomó el control de las acciones  y con un Jonatan Bauman generador de las mejores jugadas de ataque , el resto fue cuestión de que pase el tiempo para elaborar la victoria.

Al minuto 55 Jonatan Bauman habilitó por derecha a Brian García quien a gran velocidad y con  precisión, sacó un fuerte remate que venció al aquero Adrián Gabbarini.

Y cuando se jugaban 58 minutos nace un triangulación de los pies de Jonatan Bauman, quien cede el balón para Lorenzo Faravelli quien lo baja para que Alan Minda gane espacio ingresando al área, y saque un remate certero que se convirtió en el segundo gol del partido.

Liga de Quito  fue superado ampliamente por su rival y jamás tuvo la claridad necesaria como para hacerle daño al equipo visitante .

Con este resultado Independiente del Valle se afirma con 24 puntos como líder absoluto del torneo y como el gran candidato a ganar la Segunda Etapa del la LigaPro Betcris. Por su parte Liga de Quito se pega una nueva frenada y se queda en quinto puesto con 18 puntos a su favor .

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; Franklin Guerra, Luis Caicedo, Pedro Perlaza, Cristian Cruz; Ezequiel Piovi, Santiago Scotto (Djorkaeff Reasco), Sebastián González (Billy Arce), Adolfo Muñoz (Jefferson Arce), Jhojan Julio; Luis Amarilla.

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; Mateo Carabajal, Ricardo Schunke, Luis Segovia; Lorenzo Faravelli,Nicolás Previtali, Brian García (Anthony Landázuri), José Hurtado (Vicente Jaime), Johanner Chávez, Junior Sornoza (Alan Minda) ; Jonatan Bauman (Joffer Escobar.