Victoria de Independiente del Valle sobre Delfín de Manta

Independiente del Valle derrotó 2 – 0 a Delfín, en partido jugado en el estadio Banco Guayaquil , válido por la décima fecha en la Segunda Fase en la LigaPro Bectris .

El equipo local siempre tuvo una mejor propuesta futbolística que su rival , lo cual resultó determinante para resolver el juego a su favor. Los mantenses poco pudieron mostrar ante la mejor aplicación de Independiente, incluso de no ser por el arquero Máximo Banguera, el marcador hubiera sido mas abultado .

Junior Sornoza a los 26 minutos marcó de tiro penal y al minuto 76 anotó en gran definición  que resultó inatajable para el portero del equipo manabita.

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; Richard Schunke, Luis Segovia, Mateo Carabajal; Alan Minda (Matías Fernández), Fernando Gaibor (Marcos Angulo), Lorenzo Faravelli (Patryk Mercado), Johanner Chávez; Junior Sornoza (Jonathan Bauman), Lautaro Díaz (Jaime Ayoví).

Delfín Sporting Club: Máximo Banguera; Nicolás Bazzana, Luis Caicedo, Facundo Queiroz, Cristian García, Josué Cuero (Andy Burbano); John Rodríguez (Winston Fernández), Charles Vélez, Juan Rojas (Jonathan Betancourt), Edison Mero (Fernando Coniglio); Jostin Alman (Kevin Mercado).