¡ Victoria de Independiente del Valle ! El Matagigantes se «comió» al Corinthians en su propia cancha

Independiente del Valle derrotó 1 – 2 a Corinthians de Brasil, en partido jugado en el estadio Arena de Sao Paulo, válido por el Grupo E de la Copa Libertadores de América. Una vez mas el Matagigantes de América se tomó una cancha brasileña y esta vez su víctima fue el famoso Timão paulista.

El encuentro fue de gran intensidad con un equipo ecuatoriano sumamente aplomado en el terreno de juego , haciendo sentir su gran recorrido copero  ante un representativo local  que nunca pudo imponer condiciones ni siquiera con el apoyo de su público.

Al minuto 22 el delantero argentino Lautaro Diaz, sacó un remate de zurda impresionante que venció la resistencia del arquero Cássio Ramos, convirtiéndose en el primer gol de los ecuatorianos.

Pero llegado el minuto 35 la emoción llegó al estadio paulista, cuando Roger Guedes se filtró entre los defensas ecuatorianos y remató cruzado marcando el gol del empate para los lacales.

El gol de la victoria para Independiente lo marcó otra vez el argentino Lautaro Díaz, cuando al minuto 52  sacó provecho de una mala entrega en la defensa brasileña y con velocidad fuerza y precisión venció otra vez al arquero de Corinthians.

Con esta victoria Independiente del Valle suma 6 puntos y se coloca en segundo lugar, a un punto del líder Argentinos Juniors.