Triste caída de Aucas ante Ñublense de Chile

El campeón ecuatoriano Aucas cayó 2 – 1 ante Ñublense, en partido válido por el grupo A de la Copa Libertadores de América, jugado en el estadio Municipal de Concepción.

El equipo tricolor apareció con buen juego desde el primer tiempo y producto de aquello le alcanzó para adelantarse  en el marcador. Lamentablemente el entrenador César Farias se vió en la necesidad  de sacar a Luis Romero por lesión, y con esto el equipo perdió mucho en seguridad en la línea defensiva,

Ya para el segundo tiempo los locales comenzaron a llegar de manera constante al arco defendido por Damián Frascarelli , y con mucho amor propio lograron remontar en el marcador , algo que poco a poco le fue permitiendo el propio equipo ecuatoriano.

Rómulo Otero anotó el único gol de Aucas al minuto 24 del partido . Mientras tanto Patricio Rubio al minuto 79 y Andrés Vilches a los 90+1, anotaron los goles del Ñublense chileno.